terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Papos de Anjo



Ingredientes:


9 gemas de ovos e 1 ovo


Calda (feita com antecedência e deixar ferver cerca de 4 m): 600grs de açúcar , 500grs de água (5dl) , 1 pau de canela , casca de 1 limão (ou um pouco de rum)


Confecção:


Bater as gemas e o ovo até triplicarem de volume. Encher em formas tipo queque untadas com margarina e polvilhadas com farinha, encher até meio da forma.Cozer à temperatura de +- 230º cerca de 15-18 minutos. Desenformar os papos de anjo depois de cozidos picar-lhe a base com um garfo e mergulhá-los na calda ainda quente. Guarde a restante calda para regar os papos na altura de servir.Servir em taça, frios.

1 comentário:

Stella Nijinsky disse...

Oi Pulsante,

Ainda não tive tempo para retribuir a gentil visita e as sábias palavras.

Já cá tinha vindo, gostei muito da tua apresentação, mas gostava de dar uma vista de olhos pelo blogue e não apenas cingir-me a comentar um dos últimos posts.

Portanto vim aqui dizer que venho cá depois.

Stella