terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Bife à Marrare


Ingredientes: 1 bife do pojadouro, 2 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta qb, 2 colheres de sopa de natas.

Confecção: Numa frigideira com o fundo pesado derreter metade da porção da manteiga.Quando estiver bem quente colocar o bife e deixar alourar ligeira e rapidamente de um dos lados. Virar o bife e repetir o processo. Temperar com sal pimenta. Retirar a gordura da frigideira (conservando lá o bife) e juntar a restante manteiga.Reduzir o lume, deixe cozinhar o bife durante uns minutos e, agitando a frigideira, adicione as natas. Deixar engrossar o molho agitando sempre.Colocar o bife num prato aquecido e regar com o molho.

1 comentário:

Sandra (Aprendiz de Cassandra) disse...

Gracias por la visita... e intentaré poner a prueba mis aptitudes culinarias con tu consejo.
Que estés bien